备案粤B2-********号是什么类型的备案号?

经营性网站备案吗?

全部回答

  增值电信业务许可证,需要审批的,不是备案的。 第二类增值电信业务经营许可证内容 SP证移动网增值电信业务的接入专项是指建立与移动网络直接连接的服务平台,为移动网增值电信业务的业务专项经营者提供接入移动网络的服务,定位服务等各 种增值服务的业务。
  (包括内容服务、娱乐、游戏、短信、彩信,WAP、铃声下载,商业信息和定位信息等服务) 信息服务业务面向的用户是固定通信网络用户、移动通信网络用户、因特网用户或其他数据传送网络的用户。