宝宝白天总是睡的香?

宝宝白天总是睡的香,到晚上就爱闹 宝宝白天总是睡的香,到晚上就爱闹,总是半夜才睡,睡不多久又会醒,非要抱到手上她才睡,放上就会闹

全部回答

你可以白天的时候让他多玩会 到了晚上自然睡的香

也正常,宝宝睡反觉的原因,小宝宝的话你还是配合着宝宝的时间来吧,像宝宝白天睡的时候你也跟着休息下,这样晚上才有精力照顾宝宝的,宝宝他吵的时候未必是想睡觉,你可以抱着走动下的,和宝宝说说话,拿摇铃逗一下他啊,困了自然就睡了,可以试一下躺着喂奶的。

白天睡多了,调整过来。白天多和他玩玩,出去走走。晚上不和他玩,让他安静睡觉!

白天尽量不让睡那么多,多宝宝玩。。

很多新生儿都容易睡觉颠倒的,妈妈要注意帮助他们把时间调整过来,即白天多逗宝宝玩以减少其白天睡觉的时间,这样 晚上就会睡得好些