酷狗音乐可以升级吗?

如果可以升级,可以升到几级?

全部回答

  如果是软件,其推出新版本自然就会提醒升级了! 如果是酷狗等级,不可以,酷狗玩积分不玩等级!如果你是普通会员,当你的排名位居90%时将不会显示你的排名了(VIP他们还比普通会员等级低吗?),只显示积分! 酷我就玩等级了! 酷狗以文件名搜索歌手写真和歌词匹配! 酷我以音频元数据搜索歌手写真和歌词匹配(不管你怎么更改歌曲名称都一样,对音频编辑有相当了解的用户都会选择酷我播放器,酷狗用于APE格式转换与读取,再用高级音频编辑器编辑音频元数据!)。

可以的,一般软件都行

可以在软件库里升级。

可以升级,打开你的电脑管家(360什么的),点击软件升级—有的是一键升级,有的显示升级,点就可以了,或者酷狗弹出升级页面,点击升级,纯手打楼主给分啊

可以的,会自动提醒的