电池放在相机里(充满后电池),5天后为什么电池会没电了?难道电池有问题?

新买的尼康S9200相机,电池放在相机里(充满后电池),5天后为什么电池会没电了?难道电池有问题?

全部回答

    WUCHAO 567你没看到楼主说新买的相机吗 《电池还用了很长时间》 在加上一句品胜完全是垃圾电池 好个屁 只不过品胜广告打得多点 大家就只知道品胜 品胜的新电池很多都是不行的 充了电后用不了多久《和老化了一样》 楼主说的问题 我个人感觉新相机应该是不会有问题的 你可以把电池充满下再试试 电池充满连续拍照 看能拍多少张相片 一百五十张相片以上的话 电池是没问题的 你再把电池充满后放着不用试试是不是那么短时间电池就没电了 如果还是那样的 应该相机就有问题。