怎样制作网页

我想要学习制作网页,但到网站去查,又有点看不明白不知从何入手。谁能从第一步说说看?

全部回答

不知道你电脑到什么水平了 你可以先学做HTML的 比较简单很好入手 用记事本就能完成 而且关于这方面的书很多 先给你个小例子: 打开一个记事本输入 你好!!! 保存成**.html文件就行了 然后你再用浏览器打开就能看到了 等熟练了 就可以用其他工具做漂亮的网页了 那时候就不用问别人了 那时候你自己就很懂啦 ^_^

高手一般都用Dreamweaver,新手则用FrontPage(Microsoft office里的),但这两个都是商业软件,如果不想用盗版的话可以试试免费软件:佳易网页王

用FrontPage要先了解Office由其是Word,有了这些基础,再去找一下对应的教材看看呀。记得哦,做网页或是网站前一定要先整理好资料,要不就自乱阵脚啦

找个OFFICE2000来装然后进入MICSOFE FRO……PAGE~

用写文章比喻以下: 先从html的基础学起,大概知道了网页的基本原理。(学习认字、组词) 然后学习制作软件。(学习word等编辑软件) 浏览大量的网页,包括源码(多读文章) 多练习(多写) 你就会了(会写文章了)

有一种方法是到网上邻居里做.