求推荐60 70年代的经典老歌?

求推荐60 70年代的经典老

全部回答

你好,推荐 踢出个未来,相逢是首歌,只注视着你,习惯这样,天生不是情人,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

    1、 同一首歌 2。 烛光里的妈妈 3。 茉莉花 4。 北国之春 5。 小白杨 6。 绿叶对根的情意 7。 小芳 8。 大哥你好吗 9。 天竺少女 10。 十送红军 11。
   投入地爱一次 12。 小城故事 13。 康定情歌 14。 潮湿的心 15。 我的中国心 16。   故乡的云 17。 路边的野花不要采 18。 敖包相会 19。 归来吧 20。
   万里长城永不倒 21。 难忘今宵 22。 橄榄树 23。 兰花草 24。 大地飞歌 25。 牧羊曲 26。 蒙古人 27。 山歌好比春江水 28。 驼铃 29。 美酒加咖啡 30。   阿里山的姑娘 31。
   夜来香 32。 外婆的澎湖湾等等。

百度去找不行吗

爱昏了头 为什么你要离开我 伤心2009 情歌再也唱不出我的悲伤 爱到疯 永远不分开 可惜你是他的人 抱着你也觉得冷 失恋排行榜 爱情的城堡 i need you come back 我们回不去了 狼狈 情愿离开 求婚歌 365天的思念 午夜男女 爱,亮晶晶 ANGEL 祝新岁

怀念过去 我要的不多 爱昏了头 为什么你要离开我 伤心2009 情歌再也唱不出我的悲伤 爱到疯 永远不分开 可惜你是他的人 抱着你也觉得冷 失恋排行榜 爱情的城堡 i need you come back 我们回不去了 狼狈 情愿离开 求婚歌 365天的思念 午夜男女 爱,亮晶晶 ANGEL 祝新岁