宝宝被我剪到肉了怎么办?

宝宝被我剪到肉了怎么办'剪指甲剪到一小块肉流了一小滴血

全部回答

汗,最好是白天等宝宝睡着后再剪指甲,用一点碘伏消毒吧,先不要沾水了,宝宝恢复起来还是很快的,过几天就好了的,还是要小心一点剪

你好,这种情况建议用强力碘进行局部的消毒,然后用无菌纱布压迫止血、包裹,局部避免接触到水,等结痂后就会好的,结痂最好自然脱落。

没事,问题不大,我宝宝也被我剪到一次,我当时直接把她小指头含在嘴里了,不流血就行了,过两天就好了

以后尽量是等宝宝睡觉了再剪哦,要小心点呢,不会剪就用专用的宝宝剪刀,听人说贝亲的剪刀好用,不是那种指甲剪。反正我是就用普通的指甲剪的,我一次也没剪到过。你可以给宝宝消消毒,擦点碘伏让伤口见风长就好了哦

我也剪到过,但是没管孩子,孩子自己愈合了。越处理越痛。自然止血就好了