如何维护爱情的坟墓?

都在说婚姻是爱情的坟墓,那么如何维护这座“坟墓”呢?每年只“扫墓”一次,够吗?

全部回答

每年“扫墓”一次还不长野花了,得勤“扫”。

恩,狡兔三窟也。。。。。。

心中有红日 哪怕脚底颤 念念心里有 就知足了 爱情“坟墓”不可怕

我说婚姻就是一锅麻辣烫,这种感觉很难描绘,但我坚信,男人要大度一点,女人要量解一点,很多事情就会过去的。我现在找到感觉了,对自己的老婆,要拿对自己的女儿那样对待,那样的痛,就很容易让一个美满的家庭从此诞生。

如果是为爱情扫墓,一次也不必 如果是为婚姻扫墓,多扫扫还是有效的