QQ里动态影片截图应该怎么看呀

QQ视频可以截取动态影片么?怎么存到硬盘?怎么播放?

全部回答

  当然可以了,首先要保证你的QQ是最新的版本,如果不是的话,重新下载安装一个,具体操作步骤如下: 菜单——系统设置——热键设置,影片截图设置(主要是设置响应的参数)然后就可以操作了, 保存他会提示你的,默认的 路径为:C/program files/tecent/QQ/里面再分图片或电影等,这个你自己可以设置的,播放的话一般是以图片的形式观看,当然你也可以以幻灯片或用些读书软件的形式进行>。

在选项里不是有一个影片的保存路径吗? 改成自己需要的就行 播放的问题,可以用acdsee的连续播放功能,每两张显示的间隔时间调小一点,就可以实现连续播放了

QQ视频应该是“动态影片截图”,就是以*.gif格式保存的图片,建议到以下页面阅读: 这里面图文并茂,写的非常的详细,教你如何进行动态影片截图。保存到硬盘也很简单,发送给对方后再另存到自己硬盘就可以了,使用看图软件就可以看了。