为了孩子我不知该何去何从 他…我不知该从何说?

我的婚姻另我非常痛苦,为了孩子我不知该何去何从 他…我不知该从何说起

全部回答

如果真过不下去了就离婚吧!不然不但你不幸福孩子也会不幸福的,孩子是能够感觉的出来的。

其实如果真的是不幸福的婚姻的话那就离婚哦,不然一个不幸福的家庭对孩子的不好影响更加多

痛苦,没有解决的办法么,不爱了,可以试着分开一段时间,宝宝可以争取过来自己带的啊

既然是如此疼苦的婚姻,为什么还不放弃呢?难道为了孩子就把自己的一辈子都搭进去吗?你应该还很年轻,不应该就这样过一辈子的!

离婚吧 我觉得婚姻是一辈子的幸福 如果感觉到不快乐 就不如结束 给2个人空间寻找新的幸福 对孩子也好