请问下谁用过三星s5570?有没有觉得带上耳机打电话的时候老是有磁磁的声音一直在响啊?

还有就是不带耳机的时候,用手机放音乐,将音乐声音关掉,此时手机也会发出磁磁的声音,一直有,在喇叭那块。在通话的时候,仔细听也有磁磁的声音一直在响。带上耳机听收音机也会有磁磁声音一直响。请用三星S5570手机的师兄们帮帮忙试下,告诉我啊,多谢了

全部回答

  我是S5570的,没这种现象,一点也没有,耳机听收音机有可能正常,但是打电话有就不行了,你这种说法,可能就是喇叭可能有问题,另外一种可能就是干扰太大,你换一个地方试试教你一招,要确认喇叭有没有问题,你打电话试音的时候,不要把电话相隔太近,就是平时打电话这样子的,把音量从小打到大试试,如果喇叭有问题,一定是在音量调整的过程中,如果音量大,就会出现振音,这就可以确认是喇叭不行,你不要把两个手机挨到一起了,远离干扰,如在电脑旁边等等。