搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝满月了可以给她断奶吗?

宝宝满月了可以给她断奶吗? 我的宝宝刚满月,我得上班了,但是在喂母乳的,请问宝妈们现在这个时候可以断奶吗

5个回答

母乳可以继续喂养,上班也没有关系的,可以用吸奶器吸出来然后喂给宝宝喝,母乳里面免疫球蛋白要到六个月都有的,一般这六个月宝宝吃母乳不会生病的。

母乳可以继续喂养,上班也没有关系的,可以用吸奶器吸出来然后喂给宝宝喝,母乳里面免疫球蛋白要到六个月都有的,一般这六个月宝宝吃母乳不会生病的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚满月,太小了,一定不能断奶的,还有你才休息一个月,身体还没有完全休息好,一定要在家至少等三个月,你可以和你们的领导说明情况的

宝宝刚满月,太小了,一定不能断奶的,还有你才休息一个月,身体还没有完全休息好,一定要在家至少等三个月,你可以和你们的领导说明情况的收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你还是不要断奶,你可以白天让宝宝吃奶粉,晚上下班回来喂宝宝母乳。

建议你还是不要断奶,你可以白天让宝宝吃奶粉,晚上下班回来喂宝宝母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么早就上班啊,要是真没有办法只能断了,不过要先让宝宝适应奶粉,要不就上班的时候把奶全吸出来,每天让宝宝喝

这么早就上班啊,要是真没有办法只能断了,不过要先让宝宝适应奶粉,要不就上班的时候把奶全吸出来,每天让宝宝喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以不用这么断奶的,你下班后可以给宝吃呀,或者你在上班时间挤奶,把奶冷藏好下班带回家让宝宝第二天加热后吃呀!

可以不用这么断奶的,你下班后可以给宝吃呀,或者你在上班时间挤奶,把奶冷藏好下班带回家让宝宝第二天加热后吃呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多