手机充电时是关机还是开机好?

关机时充电好象没有充进去

全部回答

最好还是关机充,开机充电容易伤到主板和电池,不过我个人总是开机充,总忘了晚上及时充电,没办法只好白天开机充,55555

关机充电最好,就像一个人在干活,如果没有人打扰他也许会干的很好,不会分心,如果一直有人打扰,那样会分心,手机开着,如果有人打电话,开着机也耗电,充电也慢。

关机充电和开机充电其实是一样的,不会影响到手机使用的。

关机充电最好,可以充满,也安全。曾经有“充电时通话,造成重大事故”的报道。

关机充为好,否则会影响电池寿命。