CCTV-9记录频道汉江奇迹1,在车里接受采访的RANIA组合成员叫什么名字?

全部回答

    叫做李泰垠。T-ae  本名:李太允/李泰垠 (이태은) / [Lee Tae Eun]   国籍:韩国   担当:副唱、Rapper、主领舞   生日:1993年9月24日 T-ae 照片(10张)  身高:171cm   体重:49kg   血型:A型    专长:游泳   家庭成员:父母、弟弟   学历:首尔公演艺术高中 (在学中)   兴趣:照相&听音乐   最喜欢的音乐类型:民谣   最喜欢的音乐家:哈董筠   喜欢的食物:面条   喜欢的音乐类型:HipHop & R&B   经历:   电影《Hype Nation》扮演朴宰范妹妹   CF 《Skoolooks》with C。
    N。BLUE。