回家的诱惑插曲,歌词:我和你短暂的美丽,,,歌名是什么啊

是什么歌啊,,想知道,,

全部回答

    李彩桦-短暂的美丽夜太冷清只听见我的呼吸我慌乱的心指引着你心与你的语那里太美的泪流不出假幸福的旋律反复来来去去离不开同样的结局任凭窗外狂妄的雨大肆张扬我的孤寂我无力反击也无处逃避几乎就要窒息我和你短暂的美丽像流星划过了天际一幕幕熟悉剧情还映在眼里忘了怎么哭泣是太多放任的爱语影响了我们的坚定只想我在你怀里却是那么遥不可及夜最冷静只听见风在叹息彻彻底底映射着点点滴滴今天想你的美只剩下背对背的身影只能小心翼翼呵护伤痕累累的回忆任凭窗外狂妄的雨大肆张扬我的孤寂我无力反击也无处逃避几乎就要窒息我和你短暂的美丽像流星划过了天际一幕幕熟悉剧情还映在眼里忘了怎么哭泣是太多放任的爱语影响了我们的坚定只想我在你怀里却是那么遥不可及让所有爱过自己放在心底。