秋季嘴干裂怎么办 现在进入秋天?

秋季嘴干裂怎么办 现在进入秋天,嘴巴干而且还起皮。肚子都被水涨得不行了。宝妈们有没有这种情况啊?有没有好方法啊!急!!!

全部回答

多吃些富含维生素C的水果和蔬菜,增强自身抵抗力

可以多喝水,补充水分,然后涂润唇膏

现在就用热毛巾敷敷,或者是抹上点香油。

我以前都是用润唇膏的,但是有了宝宝后最好是不要用了,再没有添加的也没有用,平时多喝水,一天喝十杯水,不要舔,晚上睡觉前嘴唇上涂上蜂蜜,一夜过来嘴唇就会滋润点,白天嘴干了涂点橄榄油,很有效的,原来我是离开了润唇膏就活不了的人,现在已经可以完全不用了,但是中间有时候嘴唇会很干,但是只要坚持下来就可以了,祝你好运啦