重庆计算机软件培训学校

重庆有哪些计算机软件培训学校,专业一点的~~

全部回答

    可以考虑学电脑的,重庆的电脑学校很多,但很多都是比较低层次的私人培训班,比较上得了层面的像有新华电脑学校,足下学校,北大青鸟这些,北大青鸟是加盟式教育,虽然网络广告做得不错,但是各个中心教学参差不齐,说白了,你要是有钱,你也可以开家北大青鸟,足下以前是加盟北大青鸟的,后来不知道怎么原因出来单做了,就只有一层楼,所以,个人觉得重庆新华电脑学校要好点,重庆新华有独立的校园,环境也还不错。
    个人觉得,一个好的环境对学习非常重要。而且出了重庆,别人都不知道足下是做什么的,新华全国都有,名气大,相信实力也强些的。 。