公公过户给我们的财产、不到一个月老公就去世了 老公的户口已经注消。现在房厂是我一个人的了吗 公公

公公过户给我们的财产、不到一个月老公就去世了 老公的户口已经注消。现在房厂是我一个人的了吗 公公可以要回去吗

全部回答

    我觉得是可以要回的!由于相关的信息不足,无法作出详细回答。  相关依据:《中华人民共和国合同法》第一百九十二条 受赠人有下列情形之一的,赠与人可以撤销赠与:  (一)严重侵害赠与人或者赠与人的近亲属;  (二)对赠与人有扶养义务而不履行;  (三)不履行赠与合同约定的义务。
      赠与人的撤销权,自知道或者应当知道撤销原因之日起一年内行使。   第一百九十三条 因受赠人的违法行为致使赠与人死亡或者丧失民事行为能力的,赠与人的继承人或者法定代理人可以撤销赠与。
  赠与人的继承人或者法定代理人的撤销权,自知道或者应当知道撤销原因之日起六个月内行使。     第一百九十五条 赠与人的经济状况显著恶化,严重影响其生产经营或者家庭生活的,可以不再履行赠与义务。
   我在电视上看到过和你情况差不多!房产证已经过户了!也是赠予,但是当时儿媳妇没有赡养自己的公公,律师说可以撤销赠予的!再说了人心都是肉长的,你对你公公好,你公公不可能给被人的,他就这一个儿子,他儿子没了你就应该多陪陪你公公,人老爷要的不是要多少多少钱就行,要的是身边子女的陪伴,他把房产过户给你们就是因为自己老了该到享福的时候了,如果你在嫁了,有空的时候多回来看看,毕竟他是你公公,百善孝为先。
    说的不对就当我没说,呵呵!。