大学毕业到日本留学,学习商务经济类的

  我现在是大一的学生,学的是电子商务偏于管理的。打算大四的时候去日本留学,希望大家帮忙看看哪个大学好一点,学什么专业好一点,本人想学商务管理或者企业管理啥的,或者金融经济也好。 不知道日本哪所大学好一点,希望综合信息多一点,比如学校这个专业的。。。 我现在是大一的学生,学的是电子商务偏于管理的。

  打算大四的时候去日本留学,希望大家帮忙看看哪个大学好一点,学什么专业好一点,本人想学商务管理或者企业管理啥的,或者金融经济也好。不知道日本哪所大学好一点,希望综合信息多一点,比如学校这个专业的排名啊,学校综合排名啊,地理位置啊,当地人热情度啊,物价啊啥的P。S本人家里经济状况还好 展开。

全部回答

  第一、你只念大四一年叫做短期留学。第二、在日本读大学要日语过二级的。(大学院要过一级),面试的时候要写600自小论文和老师面试(我面试的时候有5位老师)。
  第三、为你推荐几个好的大学东京大学(东京 国立)、庆应大学(东京 私立)、早稻田大学(东京 私立)、武藏野大学(东京 私立)、京都大学(京都 国立)、立命馆大学(京都 私立)、九州大学(福冈 国立)、关西大学(大阪 国立)、APU立命馆大学(大分 私立)、先这么多你好打听一下,祝你成功!。