PP塑料流动性 我是做凳子的 我想请问下 什么型号的PP粒料和粉料的流动性最好

全部回答

    PP BJ750 韩国三星综合化学公司 物性数据 ①原料描述部分 规格级别: 注塑级 外观颜色: --- 用途概述: 可作为汽车用工程塑料的原料:缓冲器、面板、汽车仪表盘板、车用内饰件。
  大型电器部分、洗碗机内桶、洗衣机内桶、薄壁注塑件等。 备注说明: 具有非常优异的熔融流动性,良好的长期热稳定性和低温抗冲击强度。     ②原料技术数据 性能项目 试验条件[状态] 测试方法 测试数据 数据单位 基本性能 熔体流动速率 --- ASTM D-1238 27 g/10min 密度 --- ASTM D-1505 0。
  91 g/cm3 热变形温度 --- ASTM D-648 80 ℃ 机械性能 洛氏硬度 --- ASTM D-785 80 R标尺 断裂伸长率 --- ASTM D-638 500 % 屈服拉伸强度 --- ASTM D-638 250 kg/cm2 弹性模量 --- ASTM D-790 13000 kg/cm2 IZOD冲击强度 23℃ ASTM D-256 9 kg。
    cm/cm IZOD冲击强度 0℃ ASTM D-256 6 kg。cm/cm IZOD冲击强度 -20℃ ASTM D-256 5 kg。cm/cm。