QQ 老异常登录 怎么办?

全部回答

    亲,首先,如果使用WLAN或3G移动网络登录,因为系统不能准确判断移动网络的地理位置,所以会造成异地登录的判断。 其次,不排除您或您的朋友在异地登录您的帐号。 最后,为防止您的帐号被盗个人信息遭泄密,建议您使用正版知名杀毒软件全盘查杀常用IP的电脑,并登录 aq。
    qq。com 使用密保修改QQ密码为复杂密码(使用大写字母、特殊符号等),彻底解决此类问题。 如果您忘记了密保问题或密保手机,建议您使用常用IP电脑,申诉修改密保,条件允许最好请三位以上旧QQ好友为您证明,会大大提高申诉成功的几率。
   如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“好评”。  如有其它问题,感谢反馈,协助我们帮助更多网友解决类似问题。

登陆提示不是有一个报告正确的地理位置吗,点一下,打开网页,写出你的地理位置,不出两天就对了!异常登录多登几次就好了!!!望采纳