多少分能上 学校怎么?

陕西省西安幼儿师范学校有哪些专业 . 多少分能上 学校怎么样

全部回答

    陕西省西安幼儿师范学校,创建于1955年,是全省唯一一所专门培养幼儿教师的专业师范学校。经过市教育局的充分调研论证,并经市政府批准,决定将西安幼儿师范学校整建制并入西安文理学院,设立西安文理学院幼儿师范学院。
  于2006年12月22日下午,西安文理学院正式举行幼儿师范学院揭牌仪式。  经市政府批准,西安幼儿师范学校整建制并入西安文理学院,设立西安文理学院幼儿师范学院。2006年12月22日下午,西安文理学院正式举行幼儿师范学院揭牌仪式。
  市委常委、副市长蒋树瑛,市政协副主席李广瑞等为幼儿师范学院揭牌。 2并入情况编辑西安幼儿师范创建于1955年,是全省唯一一所专门培养幼儿教师的专业师范学校。  随着国家关于教师教育政策的变化,原来的三级师范教育模式正逐步向二级师范教育过渡, 幼师何去何从成为一个亟待解决的问题。
  市委、市政府对此十分重视,市政府召开会议专门进行了研究和部署。经过市教育局的充分调研论证,并经市政府批准,决定将西安幼儿师范学校整建制并入西安文理学院,设立西安文理学院幼儿师范学院。  幼师并入文理学院是优化整合西安市教育资源的重要举措,是幼儿师范教育发展历程中的一个新起点。
  如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    幼儿师范学院西安文理学院幼师学院是陕西省唯一的培养专业幼儿园教师的专业院(系),也是陕西省幼儿教师、园长培训中心。学院教学设施完备,拥有舞蹈楼、钢琴楼、电教楼各一栋,以及计算机教室、语音教室、声乐教室、画室、图书资料室、阅览室等。
  多年来,幼师学院坚持以教改促教学,以科研促发展,先后共有21篇论文获国家级奖励,115篇论文获省市级奖励,并出版独立著作8本。  学前教育(音乐方向):30名 三年制专科 学费9000元/年 科类:艺术文 仅限陕西省培养目标:培养具有优良品德,掌握扎实的专业基础知识和基本技能,适应现代社会及学前教育改革、发展和素质教育需要的具有一定专长的学前教育工作者。
  主要课程:乐理与视唱练耳、合唱与指挥、声乐、钢琴、舞蹈、手风琴、即兴伴奏、中外音乐史及赏析、艺术概论、学前卫生学、学前心理学、学前教育学、幼儿园综合活动设计等。   主要实践环节:教育见习、社会调查、教育实习等。
   学前教育(舞蹈方向):20名 三年制专科学费9000元/年 科类:艺术文 仅限陕西省培养目标:培养具有优良品德,掌握扎实的专业基础知识和基本技能,适应现代社会及初等教育改革、发展和素质教育需要的具有舞蹈专长的学前教育工作者。
     主要课程:舞蹈概论、芭蕾基础训练、中国古典舞、民族舞、民间舞、舞蹈教学法、儿童舞蹈创编、心理学、教育学、学前儿童艺术教育等。主要实践环节:教育见习、社会调查、教育实习等。