男人什么年龄适合结婚?

全部回答

  现在整体结婚年龄偏大了,对于男士而言更是了,现在的女孩大部分喜欢找比自己大的,已偏向于28-9到31-2了,但是不是说男人到那个年纪都会找到对象,也根据个人魅力和人格,当然这个不是死板的,其实两个人决定厮守终身了,婚姻也只是个形式罢了,什么年龄自然不是那么重要了。
  但是婚姻背后隐藏着的是更多的责任,融入赡养老人等,那么前提就是要有经济能力和基础,所以男士考虑结婚,当然要考虑自己事业的成就如何了。 仅是个人意见,还请包涵。