梦幻西游哪一个阶段好玩?69?89?109?如果我想停的话,选择哪一个阶段。平民玩家

全部回答

    平民玩家就69吧69的装备便宜好收,89这阶段人不是很多,具体要看你那个区是哪个阶段人比较火。 举例吧,冲新区,大家喜欢比武,都停在69,因为大家目前也就这个阶段,慢慢地,一年后,大家都选择升级109。
  (可能会说为什么不停89,大家都知道,89除非是90简易或无级别,不然还是不能拿光武,所以69经验够了,一般都冲向109)。   其实我建议,再怎么平民玩家,109还是玩的起的,平常不需要投入很多,其实投入很多的人,都在干嘛?在刷装备,3修17也是个简单容易的差事,其实梦幻是一个比较耗费时间的游戏,如果你为人比较诚信,可以手工接点跑商啊,代练刷经验啊,弄一队人了,5开,你也舒服能拿经验,而且又能有多的收入。
    前提自己还得准备5个小号,不然你就郁闷了,开副本就要去收,等半天。