属于夫妻共同财产吗?

婚后买房,房产证上没我名字,属于夫妻共同财产吗?我和老公结婚5年多,现在准备买新房子,为了安慰老婆婆,准备房产证上只写老婆婆和老公的名字,那属于夫妻共同财产吗?老公说属于,对吗?

全部回答

肯定属于夫妻共同财产呀,因为是婚后才买的呢,不过既然结婚了,房产证最少也要加你的名字哈

属于,虽然没 写但是婚后买的就属于共同财产

只要是婚后一起得来的财产,都是属于夫妻共同的财产,不过为了保险起见最好是写上自己的名字,你可以写你自己的名字和你婆婆的名字啊。

属于,但我不明白婆婆为什吗不高兴,既然是安慰婆婆,为了安全起见,那只写你和婆婆名好了。反正婆婆是老公的妈。老公不会不不同意吧

是你们的夫妻共同财产的,因为是你们婚后买的房,不过不要加上你老婆婆的名字,这个你要强硬的提出来,要加你婆婆,就必须加你的,不然到时候,万一真的有那天,你分到的会很少。