是怎么回事? 5个月的男宝宝头部睡觉出大量的汗 5个月的男宝宝睡觉头部出大量的汗?

5个月的男宝宝头部睡觉出大量的汗 5个月的男宝宝睡觉头部出大量的汗,是怎么回事?不过睡眠质量还行

全部回答

最好带宝宝去化验一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙了,缺钙的症状,就是宝宝特别爱出汗,如果缺钙就赶紧给宝宝补钙,另外多带孩子出去晒太阳。

如果宝宝睡觉大量出汗又不是因为环境太热的话就是盗汗 这可是缺钙的表现哦 建议给宝宝补补钙了

亲可能是给宝宝盖得太多太厚引起宝宝身体发热而出汗吧,夏天比较热,宝宝也怕热,被子盖薄一点没有关系的,但也有可能是缺钙引起的大量盗汗,要给宝宝补钙的,正常的都是四个月后就开始补钙。

太热了,宝宝很怕热的。

要是不闹的话那应该是盖得太厚了,小孩子其实比大人还抗冻的,只要大人舒适孩子也就可以的,不用太厚了