为什么我不能把自己的照片复制到邮件里,为什么?

为什么我不能把自己的照片复制到邮件里,我想通过邮箱来发送自己的照片给朋友,可是能复制,不能粘贴,为什么?为什么我不能把自己的照片复制到邮件里,我想通过邮箱来发送自己的照片给朋友,可是能复制,不能粘贴,为什么?

全部回答

如果您是免费邮件在页面发送邮件无法实现该功能,建议您使用客户端软件,发送html邮件,可以实现

写好信后,点击界面上的“附件”,在弹出的框中点击“浏览”,在你的电脑上找到需要发送的照片文件,选定后点击“打开”就行了。 这时你将邮件发送出去,附件也一起发出去了。

sina邮件不能通过复制、粘贴的方式存放图片 不过可以用附件将照片发送给对方