男主人和女主人都是1964年出生,儿子是1990年7月17日出生,看一下2014年7月哪天乔迁新居好

全部回答

    搬家吉日14年 7月 03日 / 星期四 / 六月 初七乙亥 / 冲己巳蛇14年 7月 07日 / 星期一 / 六月 十一己卯 / 冲癸酉鸡14年 7月 12日 / 星期六 / 六月 十六甲申 / 冲戊寅虎14年 7月 15日 / 星期二 / 六月 十九丁亥 / 冲辛巳蛇14年 7月 24日 / 星期四 / 六月 二八丙申 / 冲庚寅虎 搬家的建议事项:1。
    不要空手进屋,拿金银珠宝,首饰,存款簿,桶。2。入宅后尽量不再修造施工。3。孕妇不要动手参加搬家的过程。4。入宅当天请客,或事后选个日子请客。 祝 乔迁之喜!。