有没有代理星心通儿童安全定位书包的?

我是做学生用品生意的,据我这边的客户反映近期儿童安全定位书包比较受家长欢迎,考虑代理。得知星心通儿童安全定位书包做的比较火比较大,有没有代理星心通儿童安全定位书包的?卖的怎么样?

全部回答

    我是从年初开始代理星心通儿童安全定位书包的。以前也是做儿童产品行业的,主要经营儿童书包、文具用品等。自从儿童安全问题受关注以来,儿童监护产品就备受欢迎。好多家长来我店里找关于儿童监护类型的产品,当时还不太了解这类产品。
  由于问的人多,也就开始了对儿童监护类型的产品长达半年的关注、调查市场,在今年年初才开始代理星心通的,他们旗下的产品很多,我主要是做儿童安全书包,儿童安全手机也会顺带着做,但没有儿童安全书包卖的好。
     星心通的这类产品挺好做的,首先是星心通这个品牌在大众心里已经是儿童安全王牌。其次,星心通比起以往的儿童监护产品要便宜多了。再次,星心通的儿童监护产品比较实用,功能齐全、先进。