完美世界国服怎么得到幻仙?

全部回答

    1、黄金装备可以分为幻仙。(根据武器品级高低,赖久度。赖确定能分几个幻仙。最低的黄金4品分一个幻仙4--5品分1个幻仙。(40级以下分装备)(40级-60级)的装备分2个幻仙60到80级的装备分3个幻仙。
  80到99级的装备分4个幻仙100级的黄金装备分5个幻仙(需要6级相应的生产技能)。  )2、黄昏BOSS直接掉。(一般黄昏BOSS一个会掉1到2个幻仙。队伍模式和封神模式,单人模式也会掉概率不高)。
  3、89FB以上的天道FB奖励的盒子(开启有可能或获得幻仙),盒子开启89盒子10个幻仙,99盒子20个幻仙,黄1和换2一个盒子30个幻仙。黄3一个盒子50个幻仙(盒子开启有可能获得,1、证明(最值钱),2、幻仙(比较值钱),3、技能残叶(比较值钱,使用后可以随机获得12种残叶中的一种。
    集齐某种职业相应仙魔残叶20张可以再剑仙黑市商人那里换一个技能盒子(开启随机获取技能残叶对应职业,对应的仙魔技能书一本)),4、七星石(最不值钱))。4、完美世界搞活动可以获取幻仙。
  (1、周三的多宝骑兵,有机会获得幻仙机会很少。2、周末下午2点的丛林寻宝,挖箱子有可能挖到幻仙。  )5、每月28号晚上7点半 月赛马,跑完全程交任务可以获得3个幻仙。 特别说明。
  黄昏装备不可以分解。