混凝土密封固化剂价格怎么样?混凝土密封固化剂常见误区?

全部回答

    混凝土密封固化剂价格还行,不贵也不便宜。但锂基混凝土密封固化剂就比普通混凝土密封固化剂贵,彩色混凝土密封固化剂最贵。但彩色混凝土密封固化剂只有两家做得好的,一家是美肯色的美力实,另一家是纳路特。
  混凝土密封固化剂常见误区混凝土密封固化剂越来越多的出现地坪的设计方案上,越来越多的应用在厂房车间的地坪上。  面对一个好产品,中国特有的国情就出现了,山寨,以次充好,瞬间国内混凝土密封固化剂的品牌如雨后春笋一般出现。
  与此同时,各种识别混凝土密封固化剂好坏的说法也层出不穷。1。以是否有手滑感来判断混凝土密封固化剂好坏:“手滑感”,实际上大部分碱性溶液,都侵蚀人的皮肤,而产生手滑的感觉,如起蜡水、肥皂水、碱性的混凝土密封固化剂,但市面酸性的混凝土密封固化剂的材料,就没有这种感觉。
    手滑感只是碱性溶液的一个共同特点,而不能以次来判断材料的好坏。2。以是否冒泡来判断混凝土密封固化剂好坏:实际上混凝土中的毛孔中,存有一定的空气,渗透的快的,稀的溶液。置换毛孔中的空气就快,空气快速排出,就有冒泡现象。
  相反渗透的慢的,稠的溶液,空气排出慢。可能冒泡现象就少或没有。  所以冒泡只是空气排出的一种现象,而不能以次来判断混凝土密封固化剂的好坏。3。酸性的混凝土密封固化剂会和碱性的混凝土起中和反应,所以碱性的混凝土密封固化剂好于酸性的混凝土密封固化剂材料。
   实际上市面上的混凝土密封固化剂,不管酸性的混凝土密封固化剂、碱性的混凝土密封固化剂,都是和混凝土中碱性物质起化学反应,一般都在很短的时间就完成初步反应并形成新的物质。  市面上混凝土密封固化剂材料碱性的PH值在10-11,酸在这些说法中,常见的有以下三种,据说都是拥有十几年经验的地坪产品行业整理得出。
  酸性的混凝土密封固化剂PH值在2-3,都属于强酸性、碱性的混凝土密封固化剂10-11强碱性,如果不快速起反应,长期浸泡对地面都有腐蚀性,而不只是简单的起中和反应,所以酸性的混凝土密封固化剂会和碱性的混凝土密封固化剂在混凝土起中和反应,碱性的好于酸性的说法是一误区。
    如要想销售混凝土密封固化剂的公司,有地坪需要施工混凝土密封固化剂的企业,在选择混凝土密封固化剂时,让混凝土密封固化剂材料供应方打一块样板,再小都好,用实际来验证混凝土密封固化剂产品的好坏。
  关于混凝土密封固化剂的一系列问题混凝土密封固化剂基面问题的分析和预防混凝土密封固化剂的九大性能混凝土密封固化剂混凝土密封固化剂常识混凝土密封固化剂混凝土密封固化剂混凝土密封固化剂的作用原理混凝土密封固化剂的两种情况混凝土密封固化剂介绍。