怎么样培养女儿梦想长大后当演员?

女儿梦想长大后当演员,怎么样培养

全部回答

    演员是一种具有独特艺术含量的职业,如果要培养孩子做一名演员首先要培养他对表演有着极大的兴趣,由浅入深的通过文化程度的不断加深逐步让他系统学习专业的影视表演专业理论知识与表演技巧。
  我国目前的影视表演学院还存在许多流弊,没有统一的教科书和规范的表演艺术教育体系,主要还是口传心授的传统教学风格。  因此在孩子尚小的时候还是业余学习一些简单的理论与技巧为好,这样既不耽误文化课的学习游客让孩子对影视表演有了初步的了解,等他能够从心里愿意走这条路的时候在选择表演专业。
  另外在业余时间可以参加一些影视剧的实际拍摄活动,如北京电视台的《现场说法》《大城小事》等栏目剧,他们都会给你们机会的,而且很快就能在电视里看到自己的表演,对克服缺点完善演技有着非常意义。   你要看他的兴趣啦、如果他对着感兴趣的话、这些方法应该有帮助(前提是他把这当成理想,他自己愿意付出努力,不然你怎么做都白费。
  )哦,还有,你是说你,还是你孩子? 首先。培养孩子多才多艺这样比较容易考上个好艺校 主要就是上艺校啦 最好还是专门培养一门兴趣 让这方面成为特长,参加一些比赛,然后有招群众演员的让他去试一下,这样就比较能快速的促成他的演艺道路,因为大部分演员都是从群众演员开始的。
    回答完毕。

首先从小就培养她的音乐舞蹈气质 这个越小开始培养越好 然后再培养形体方面的 再给她找一些小演员的角色资源 让她去试一下

  当做职业培养还是当做兴趣培养?如果是当做职业培养要考虑如下问题:1、孩子是一时的想法还是从小就有这个梦想并为此表现出长期的不懈的努力,2、孩子是否有这方面天赋,无论长相、表演、语言能力。模仿能力、特长等3、家长是否有这方面的关系,比如影视圈、文工团、演艺团体为孩子创造上升通道。
  4、家里是否有足够的经济支持,为此的拜师、家教、培训班、道具、包装、气质培养等等的几百万吧。如果以上条件不具备,就当兴趣和特长培养吧,有时间领孩子去看看演出、听听音乐会培养一下艺术修养。

演艺圈太复杂了,女孩还是。。。。