11,12月份去泰山或黄山好不

我带我爸妈,三人。家在安徽。去过的顺便说一下预算多少,感觉好不。

全部回答

    五岳归来不看山,黄山归来不看岳。相信黄山不会让您失望的。 我来给您算下游玩黄山大概的费用: 山下汤口住宿(50--80元/间) 新国线专用登山交通26元/人(来回) 黄山门票230元/人(有效证件115元/人) 黄山索道:80元/人(单程) 山顶住宿:独卫平时120元/人 周末190元/人(标准是有独立卫生间 24小时热水洗澡 饮用水无限量) 标间平时620元 周末820 以上是游玩黄山的一些必须开支。
     如果想玩山下景点的话,我们一般只推荐翡翠谷和宏村(其他的景点实在没有什么游览价值),这两处游玩的费用: 翡翠谷:交通费10元/人(来回) 门票50元/人 宏村:交通费30元/人(来回) 门票80元/人 更多黄山旅游信息请查看我的百度空间。