人族:加攻还是加防?

资源不多时, 用万金油,后期出了74,给火枪当肉盾,加攻还是防?一般情况下,怎样分配攻防?什么时候升?

全部回答

本人喜欢加火枪的攻,人类的中期强大是因为男女巫,还有是火枪的攻,505点血的火枪我想在中期不用加防吧,再说你要造小炮攻就一块升了,没升攻的小跑威力毕竟差很多。74么还是先加防,毕竟人类的肉盾比较弱。这是个人看法,呵呵。。。。。。。

攻和防要同步!才是最好的!:)

简单,早2个铁匠铺,一个+攻,一个+防,最好吧一个放前面点,可当肉盾来保护中间的箭塔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看你的经济 对手的战术 没有一定的加法 一般来说 如果不是钱多的没地方花 应该多出兵 买商店的卷轴 高手的replay 中很少看到升攻防 (除了火枪。骑士)

加攻。