新疆都有哪些好玩的旅游景点,有没有相关的经典一些的旅游线路推荐一哈?

全部回答

    新疆好玩的景点有很多,这要看你主要喜欢哪些?一般都把新疆分为南北疆景点来游玩的; 南疆主要以民俗风情为主:当然也有大气的天山大峡谷,喀什的帕米尔高原、卡拉库里湖、老城、古街、塔克拉玛干大沙漠,纯朴的新疆民俗等。
   北疆主要以原生态的自然风光为主,有大家都熟知的天山天池、吐鲁番、喀纳斯湖、五彩滩、魔鬼城、禾木、那拉提草原、巴音布鲁克草原等。   除此之外还有丝绸之路的旅游景点:敦煌、嘉峪关、兰州、青海湖、塔尔寺、西宁、西安等。
   建议你去"“”看看,那里面有最全面的,新疆旅游景点、新疆旅游线路的介绍;。并且他们还有专业的在线服务,可以根据你的时间安排,旅游需要,单独为你计划旅游线路。