有一首歌的名字不知道 但知道一句歌词叫 ‘这不是你的错,也不是我的错’谁知到呀!

有一首的名字不知道 但知道一句歌词叫 ‘这不是你的错,也不是我的错’谁知到呀!! 跪求!!!!

全部回答

    歌曲:无缘专辑:太平盛世 歌手:陶喆 作词:陶喆/李焯雄 作曲:陶喆/朱敬然 我承认我也有点情绪该好好谈却让你离去改天买点甚么哄你你就不会生气一个星期都没你消息十七个留言都没响应感觉有一点不对劲让我开始担心我说了什么,我做了什么 还是问题不在谁认错错在那不该做的却一直做该说的没有说我说了什么,我做了什么 你我还要骗自己多久如果装若无其事重头来过,让我们比较好过是对还是错Hey…ooh, ooh, 有甚么出错足够的技巧不去争执足够的成熟但没情趣会是爱的不够多还是根本爱错 是否你也有想过分手 /or 分手这念头你有闪过这念头其实我常闪过/ or 老实说我也想过很多难得但讽刺的默契想想会更难过我说了什么,我做了什么 还是问题不在谁认错错在那不该做的却一直做该说的没有说我说了什么,我做了什么 你我还要骗自己多久如果装若无其事重头来过,让我们比较好过是对还是错能说的都说,能做的都做(有什么还没说, 有什么还没做)都愿意但没改过能说的都说了,能做的都做我说了什么,我做了什么 (我全都想过,有没有做过)可能你都永远不会懂掏出我的心给你有什么用又不是没努力过不是你的错,不是我的错怪你不如我先想清楚慢慢了解爱不是在比谁痛 多用心都没有用怪缘份不够。