内存兼容问题?

我的电脑内存型号是DDR333我想在装个内存条,要是在次基础上加装个DDR400的内存,能兼容吗?

全部回答

一般都可以的,不知道你的DDR333是否是双面,如果是建议你DDR333内存也换掉,因为一般主板对双面的内存+一条内存的支持不好,很容易开不了机。如果是单面的,加DDR400的内存没有问题,唯一的区别是DDR400最高工作频率只能是在333上工作了,因为你的最小配置决定了它的实际工作频率。

可以混用,混用后400自动降至333,装上后只要不死机蓝屏无法运行等就可以说没有兼容性问题。