哪些花夏天开

如月季花、百合花、菊花、梨花、荷花、玫瑰花、杜鹃花牵牛花、夹竹桃哪 些是夏天开的。

全部回答

    夏季开花的花 1。草本花卉:旱金莲(全年开花)、石竹(春夏)、金盏菊(春夏)、虞美人(春夏)、金鱼草即龙头花(春夏)、三色堇也叫猫儿脸或蝴蝶花(春夏)、美女樱(5-10月)、矮牵牛(全年)、一串红、翠菊、百日草、长春花、紫罗兰、美女樱(5-10月)、半枝莲即死不了(6-9月)凤仙花、波斯菊、鸡冠花、万寿菊、向日葵、蜀葵即大麦熟、茑萝(7-10月)、金莲花也叫旱荷花(全年)、 2。
    宿根花卉:碗莲、水浮莲、芍药、百合、玉簪、美人蕉(6-10月)、萱草、大丽花(5-10月)、晚香玉、唐菖蒲即十样锦、葱兰(7-10月)、韭兰(6-9月)、四季报春、何氏凤仙、天竺葵即绣球、四季海棠、大岩桐、荷花、 3。
  木本植物:茉莉、米兰、扶桑、五色梅、栀子、夹竹桃(6-9月)、金银花、石榴、凌霄、月季、玫瑰、杜鹃(夏鹃)、 4。  多肉植物:昙花、仙人球、令箭荷花、鼠尾掌、景天。