搜索
爱问首页 爱问商城

八个月宝宝能断奶吗?

八个月宝宝能断奶吗

5个回答

亲,只要你想断是可以的,不过夏天给宝宝断奶,宝宝容易食欲不好,易生病。断奶要慢慢来,先让宝宝接受辅食或者奶粉,从减少白天喂母乳次数开始,逐渐过度到夜间。让宝宝与妈妈的接触时间逐渐减少,有利于断奶。

亲,只要你想断是可以的,不过夏天给宝宝断奶,宝宝容易食欲不好,易生病。断奶要慢慢来,先让宝宝接受辅食或者奶粉,从减少白天喂母乳次数开始,逐渐过度到夜间。让宝宝与妈妈的接触时间逐渐减少,有利于断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是坚持到一岁,现在断奶有些早。如果条件允许还是坚持坚持吧。毕竟母乳对宝宝最好了,也是最健康卫生的。

最好是坚持到一岁,现在断奶有些早。如果条件允许还是坚持坚持吧。毕竟母乳对宝宝最好了,也是最健康卫生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝开始添加辅食了吧,纯母乳喂养 至少6个月,6个月以后就可以断奶了。只要宝宝不抗拒添加的辅食,慢慢可以断奶的。就是辛苦点哦。

宝宝开始添加辅食了吧,纯母乳喂养 至少6个月,6个月以后就可以断奶了。只要宝宝不抗拒添加的辅食,慢慢可以断奶的。就是辛苦点哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,六个月以后母乳就没什么营养了。

可以啊,六个月以后母乳就没什么营养了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有继续母乳的条件的话,最好到一岁后再断。

如果有继续母乳的条件的话,最好到一岁后再断。收起

0 0
收起 提交
加载更多