天天英雄蛇女技能怎么样

《天天英雄》天天英雄怎么样?蛇女技能介绍

全部回答

    最近很多的天天英雄玩家都在讨论游戏中的蛇女,那么蛇女都有哪些技能呢?接下来安趣小编为玩家介绍天天英雄中的蛇女的技能。  如今削弱【毒云】后,却增强了紫色技能【双生毒牙】的伤害而且大招【石化】的控制效果也有些许提升石化人数是有最低限度,也就说大招能石化的人数是大于等于2人的,或许大家并未注意到这点。
      1、紫色技能加强  紫色技能【双生毒牙】威力加强后的双生毒牙对于木木这样的法术抗性极高的都能打出四千多的两段伤害外加吸血效果,如下图;  蛇女的【双生毒牙】在天梯中搭配和蛇女一样有分段伤害的英雄,比如卡牌紫色技能对一个敌人造成四段伤害,这样一来对方的主肉T基本可以秒,不死也会残血。
    如下图;  2、为了游戏的平衡性  大家在打冰封的时候有没有遇到一个蛇女的毒云直接自己的前排中排就被秒杀了,有木有!!这么变态让我们这些玩家还怎么玩儿。在游戏中只要是蛇女放毒几乎前排中排就所剩无己了,脆皮的直接被秒杀,比如不详,这样就凸显不出前排刺客的高输出高伤害。
      所以这次改动目的无非以下三点:  (1)为了游戏的生态平衡  (1)凸显出前排刺客的优势  (1)为了让大家能够更愉快的玩儿游戏  第三点也是最重要的一点,希望大家能够在游戏中玩儿的开心。
    3、平衡英雄的阵容搭配  大家知道最近新出了很牛逼的命运大师-卡牌,卡牌的紫色技能是四张卡牌同时攻击一个敌人(一般攻击的都是前排的敌人),卡牌紫色技能蛇女紫色技能同时攻击同一个敌人的话基本就可以直接将敌人秒杀。
      所以从这些数据看得出来,蛇女依旧有亮点,并不是一无是处,然而需要搭配显得更多,而不是独霸。更多《天天英雄》手游攻略尽在安趣《天天英雄》专区!。