为什么直销公司都卖保健品呢??

有点不明白,直销公司怎么都卖保健品呢,直销是最大的趋势??保健品是最大的趋势???所以结合这两个就是最好的趋势??????

全部回答

    保健品火爆主要有以下几个原因: 第一社会老龄化,中老年人是消费的主力军。 第二,独生子女增多,父母舍得在子女身上花钱; 第三,随着社交活动增加,送礼送健康的理念深入人心; 第四,亚健康人群增多; 第五,经济发展,富贵病增多,需要保健品调节; 第六,中国传统的礼仪; 最后,医疗改革的作用。
     而直销就是:把一个只有8元钱成本的产品卖到100元,再把其中的22元分给直销员,10元分给他的上线,5元分给上上线和上上上线,然后厂家在其余的利润之中拿出20-25块去打点一下地方政府,买些什么认证、奖状什么的,再捐出2块3块来买个慈善大奖,弄个名声,就齐活了,就可以在中华大地上畅通无阻了。
     ——还剩下30%多的利润呢,比其他行业是高不少,这也是直销公司迅速发展的保证。 把做渠道和设铺面、专柜、进超市商场的进场费还有服务等等的费用省下来给直销员,弄些奖励旅游啦什么的,来保证他们的干劲,美其名曰“激励”,鼓励他们去把这8块钱的产品卖到100块。