教师节不送礼会吃亏吗?

全部回答

可以把自己满意的答卷送给老师当作礼物呀!!我就这样试过,老师很开心呢!!!

教师节不送礼会不吃亏看那个老师的人品啊如果老师的人品好的话应该就没有事情的啊

主要要看你的老师的品德了,如果他(她)是个正直、有职业操守的好老师,应该不会让你吃亏。

那要看老师的品行,要是其他同学家长都送礼,而且老师也收了,你就得看这个办了。为了孩子还是意思一下吧!!!

会,现在的教师太实在了!我同事家的小孩就是例子,没送礼之前经常被老师批评,送礼之后就不一样了!老师态度360度大转变。