手机号码冻结中 是什么意思?

全部回答

匿名用户

就是长时间没有使用,也没有停机保号之类的措施,然后在6个月期间没有使用,运营商进行梳理,把此号码进行冻结,如使用人继续道前台进行续费使用,3个月的冻结期满后可继续使用,反之再次放号~~

被冻结是被列入黑名单了,要去营业厅开锁,签订承诺协议

匿名用户

被冻结了 是不是有人对你下黑手,上营业厅重新开通吧

如果你提预付费卡,充值一次比如100元,是要在6个月内用完的,没用完虽然有余额也不能用了,号码就冻结了,需要继续充值才能用。

就是手机号被列入黑名单了 建议到营业厅知询