现在韩国有哪些经纪公司?公司中哪些著名艺人?

全部回答

    SM:Super Junior、SHINee、少女时代、EXO、FX、天上智喜、张力尹、BoA、安七炫SM C&C--Infinite、Tasty、NELL、刘智嫒、郭正旭JYP:2PM、Wonder Girls、miss A、JJ ProjectBighit(JYP子公司):2AM、防弹少年团、GLAMYG:BigBang、2NE1、李夏怡、Epik High、PSY、SEVEN、GummyCCM:Tara、Five Dolls、SPEEDFNC--FTISLAND、CNBLUE、AOA、JUNIELDSP:KARA、Rainbow、SS501TS:Secret、B。
    A。PStar Ship:SISTAR、K。WillCUBE:BEAST、4Minute、BTOBA CUBE(CUBE子公司): ApinkTop Media:Teentop、Andy、100%。