有关灼热峡谷的钥匙问题?

全部回答

做个48级的任务,在铁炉堡图书馆接的,可以得到钥匙(只限联盟)。 或者直接从赤脊山往上走,穿过燃烧平原和黑石山,也可以到灼热峡谷(貌似部落只有这1条路可走,联盟还有选择的余地)。

钥匙是一个任务,在灼热峡谷得打一只经营蜥蜴(大概48+)打完他后给任务,去铁交,然后做完后面的任务就给钥匙,蜥蜴大概位置在大熔炉的东北角的山上,山下有蜘蛛的地方,那里有个山洞,蜥蜴就在附近徘徊

我记得我的猎人在44的时候在灼热峡谷右下左右的地方找到了一条48的精英雷霆蜥蜴,打死他就会打到任务物品(不用街任务)。通过那个物品开始任务,然后跑道那个大门门口找那个胖女人。

去wowshell上查一下吧,不过那个钥匙没什么必要,从荒芜就可以直接到灼热了,有一条路,。,不过估计n多人不会知道,。,。看着n多部落40+的号从燃烧跑,。,。汗一个

那个任务我记得最后一共给1w多经验,很值