nba季后赛,火箭队对快船队第七场,比赛什么时候进行

全部回答

    北京时间5月18日03:30开始!火箭vs快船的西部半决赛第7场比赛将于北京时间5月18日03:30在火箭队的主场休斯敦丰田中心球馆进行,CCTV-5将现场直播。由于灰熊客场以95-108不敌勇士,总比分2-4出局,火箭和快船抢七大战的时间也已经确定。

  这场比赛赛前,火箭与快船抢七的时间并未正式敲定,如果灰熊赢球,将比赛拖入抢七,那么火箭的比赛将在18日08:00进行;一旦勇士赢球,淘汰灰熊,那么火箭的比赛将在18日03:30进行。  结果勇士笑到最后,击败灰熊,成为西部首支入围分区决赛的球队。