请问吃肌酸有没有什么副作用?

我是练体育的,为了长成绩吃肌酸。请问吃肌酸有没有什么副作用?

全部回答

服用一段时间的肌酸后,肌肉在做过一组训练后,肌肉恢复力量的时间缩短,但心肺功能尚未达到一定水平的人,这样会对心脏造成不可恢复的损伤。服用肌酸不可过量,患有肝脏疾病和肾脏疾病的人禁止服用肌酸。 意见建议: 人体自身具有合成肌酸的肌能,长时间服用会抑制体内自身合成肌酸,使自身合成肌酸能力降低,所以不可长期依赖服用肌酸

你好,肌酸是一种存在于人体中的天然营养素,有无副作用临床没有报道,建议在医生指导下服用。

肯定有了,, 不要吃那个了,, 还是自然些为好.. 虽然好看了,但是对身体不好.

肌酸作为一种运动营养补剂,可以非常有效地提高肌肉力量和肌体的耐久力及提高运动成绩 你说的肌酸是保健品,不是药品,建议您不要过度依赖保健品,也不要长期使用

病情分析:这位朋友你好!人体的各项活动是靠ATP即三磷酸腺苷提供能量的,... 防止使用肌酸后出现肌肉发紧、发僵或痉挛的副作用。但不能用热开水冲饮肌酸