端午节给公公婆婆买什么礼物好?我是第一次见公公婆婆,不知道买什么好,还请大家帮

端午节给公公婆婆买什么礼物好?我是第一次见公公婆婆,不知道买什么好?

全部回答

如果他的父亲是个经常出去社交的人,可以送社交用品,领带的话女性的眼光可能和男人不同,建议不要送,手表和皮带倒是容易选。还可以送剃须刀,男士香水等。 如果他的父亲是个顾家的人,可以送点家用必须品,比如厨房刀具(前提是他喜欢做菜),或者折叠晾衣架,这样他也不会说你乱花钱。 至于他母亲你可以送一些香水项链之类的啊