过年送什么礼物给公公婆婆

全部回答

    首先问你男友,他爸妈的爱好和喜好,如爱喝酒和抽烟,就买这个,如果妈爱打扮就买衣服或化妆品。当然第一次见,还不知道他们什么观点和接受层次,尽量不要买太贵重物品,比如手机首饰什么的,这样对自己也不好 我第一次见是买的本地特产酒品给爷爷,本地烟给公公,给婆婆买了个围巾。
    总共花300多元 第2次给公婆换了手机,和一照相机,还给公公淘了个烟袋锅,纯属好玩的,公公还开玩笑说,他以后不见我们,看见烟袋锅就想起儿子和儿媳了, 年底我准备给他们弄个羊毛衫得了 对于大部分人来说,第一次尽量不要买吃的了,买点有纪念性的,让他们多想着你的存在昂,呵呵,希望能帮到你哦 年龄和地区不重要,重要的是根据你老公对你公公婆婆的性格和其他爱好方面的分析可以则其所好的选择礼品! 没必要怎么表现!真实的你就行!!!还有自然点放松点哈! 再次祝福! 谢谢!。