用realplayer11录制的ivr格式的视频用什么软件能转换?

  我安装了realplayer11播放器,可以录制网上流媒体,我录制了一段网上流媒体,可是录完后,发现录制的格式全是。ivr格式,我想把录制的视频上传到优酷或土豆网上,但是他们不支持ivr格式视频的上传,我在网上搜索了一下也没发现有能转换ivr格式视频的软件,而且realplayer11录制的ivr格式视频也只能由realplayer11播放,录制时也无法选择录制的格式只能时。
  ivr,所以我想求助一下用什么软件能把realplayer11录制的ivr格式转换成其他格式,如转换成wmv、rmvb等。

全部回答

负责任的说一句,到目前为止我还没有发现有支持ivr转换的软件,很多知名的所谓全能转换软件也都不支持。当然也不能说得太绝对,或者真的有只是大家都还没有发现。。。 既然不知道也就不是来要分儿的,只是给点小建议,目前来说希望能转换成其他格式来播放的东西还是先不要用REAL来录了,像P2PTVRecorder之类的很多软件录制功能都很强,而且不会出现这样的格式问题~